Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Имидж и стиль при маленькой груди (2)

ночной пушистик [DELETED user]
Макияж.
Девушкам с маленькой грудью лучше не создавать стереотипный образ женщины-вамп: агрессивно подведённые глаза, ярко-красная помада, взгляд хищный... рядом с таким "взрослым" лицом очень по-детски смотрится маленькая грудь. Вы не отвлечёте так внимание от груди на лицо - по крайней мере, надолго: парень обязательно опустит взгляд ниже и... удивится )
Я не убеждаю выкинуть яркую косметику, одна-две ярких детали (помада и лак, например) в макияже допустимы. Если вы уверены, что вам это идёт - пользуйтесь, конечно. Главное, чтобы не было этого диссонанса "лицом искушённая женщина, телом - ребёнок". Если нет агрессивности в макияже, маленькая грудь смотрится более гармонично, а "роковому" лицу должно соответствать и "роковое" тело, как у красотки из Плейбоя.
Пример - девушка, которая играла героиню по имени Андреа в "Диком ангеле". До сих пор помню своё удивление, когда эта дама - в смоляных кудрях, массивных очках и, как всегда, роковом образе - зачем-то появилась без лифчика (бюст был даже не сильно маленький, просто майка неудачной была). В сочетании с 1) широким лицом 2) ролью злодейки-разлучницы - было странновато...

Вот она, одетая чуть-чуть по -разному:



Вообще, придавая объём верхней части тела, надо следить, чтобы весь он не "пришёлся" на голову: очки в массивной оправе, крупные серьги, пышная причёска... и - оп - тонкая шея, узкие плечи, маленькая грудь. Такого мощного контраста лучше избегать. Можно, надевая что-то объёмное рядом с лицом, тут же придавать объём верхней части туловища: сверху у нас большие очки - пусть внизу поверх рубашки будет пиджак. Если длинные и большие серьги, зрительно расширяющие лицо - придать объём декольте, надев под пиджак шейный платок. (Если грудь маленькая и вы носите длинные пиджаки - способ с платком просто находка. И женственно, и вырез не провисает, когда сидите или нагибаетесь.)

@темы: советы

Комментарии
2013-10-05 в 20:05 

kandratka
Господин Хиромаса - такой хороший человек!
ночной пушистик, ты хочешь сказать, что девушка на фото выглядит как-то неудачно? мне кажется она выглядит очень агрессивно-сексуально.
должно соответствать - да что вы знаете о роковых телах ))

2013-10-06 в 00:25 

Nemesis Divina
do prdele
вот мы тут про грудь всё говорим, Вы пишете что такой макияж не подходит тем, у кого небольшие выпуклости сверху, но как же выпуклости снизу?

2013-10-06 в 01:06 

ночной пушистик [DELETED user]
kandratka, на слева фото она вроде в лифчике, и причёска соответствует (хотя справа всё явно удачней, особенно одежда). Я говорю про то появление в фильме - конкретный кадр не нашла, помню, она там в какой-то серой майке
да что вы знаете о роковых телах )) я поищу и потом добавлю сюда в комменты - есть фотки моделей, которые прямо напрашиваются в пример: словно голову пришили от одной женщины, тело - от другой. Маленькая грудь сама по себе в кадре выглядит по-детски, хотим мы того или нет, и более милый образ тут лучше, чем вамп-стайл ))

Вы пишете что такой макияж не подходит тем, у кого небольшие выпуклости сверху, но как же выпуклости снизу?Nemesis Divina, ну так к выпуклостям внизу не макияж надо подбирать, а трусики или что там на эти выпуклости надевают:-D

2013-10-15 в 22:02 

Лиза_лизочка
Нуу вамп-женщина и нолик, может, действительно не сочетаются, а вот с единичкой или двоечкой вполне!=)

2013-10-22 в 04:34 

ночной пушистик [DELETED user]
Совсем забыла... вот фотки)
Жуткую тётю справа на 2 фото сначала хотела отрезать :nerve:

смотреть

А вот удачная (роковой образ без красных губ, взгляда исподлобья и агрессивности):


2013-10-22 в 15:12 

kandratka
Господин Хиромаса - такой хороший человек!
Да они все жутковатые и дело не в груди совсем, болезненные какие-то. Последняя действительно удачная.

2013-10-22 в 15:16 

Лиза_лизочка
Мне тоже кажется, что дело не в груди) Если на эти фотки присоединить грудь 3-го размера, ситуация бы ничуть не изменилась..образ просто крайне неудачно подобран) А вот последнее фото шикарно..

2013-10-22 в 15:21 

kandratka
Господин Хиромаса - такой хороший человек!
Лиза_лизочка, между тем на такой наркоманисто-болезненный образ тоже находятся любители.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У меня маленькая грудь.

главная