14:38 

Не знаю, отобразится ли это. Но примерно такая суть. Когда я была подростком (сейчас мне 33), то очень переживала по поводу моей груди (или вернее ее почти отсутствия). Потом личная жизнь наладилась и я забыла о проблемах. Под одеждой носила лифчики на косточках и с паролоном. Рассуждала я примерно как, в одежде я смотрюсь привлекательно, без лифчика ощущение полной плоскости бы было. Если я раздевалась перед мужчиной, то все опять таки было в порядке. т.к. без одежды грудь все таки видна. Кроме того были такие молодые люди. которые на полном серьезе говорили мне какая она (грудь) у тебя красивая. Я конечно не была ей довольна на 100 профентов, хотела бы полноценный 1 размер, ну не больше 2 в любом случае, главное, чтобы торчало что-то, а не совсем плоскость. Потом я вовсе успокоилась, приняла всю себя и полюбила такой, какая есть. Но когда начался роман с моим будущим мужем, я несколько раз от него слышала, что ему нравится 2 размер и какие-то взгляды ловила в сторону более фигуристых девушек. К тому-же он всегда делал комплименты моей попе, но никогда не делал )почти) груди. В общем он стал потихоньку меня в комплекс загонять, хотя до этого я была полностью в себе уверенна. Кроме того в СМИ сейчас эта тема всячески муссируется и создается, как мне кажется пластическими хирургами мода на большую грудь. А мужчины тоже в этом плане немного внушаемы (ИМХО). Но вообще-то я после кормления грудью, родов и т.п. больше переживала что живот обвис и талия не идеальная, грудь вполне устраивала. А тут представляете пошла к врачу-пульмонологу (женщине) на прием, она попросила раздеться и вдруг говорит мне: надо грудь увеличить. Я так вначале не поняла. Как, говорю? А она: импланты вставить. Я говорю ей. а меня и так устраивает. не хочу себя резать и уродовать. Но прям в душе противно от этого разговора. Мне хочется, чтобы я нравилась, мне хочется получать комплименты именно груди. Тогда мои собственные вкусы (1,2 размер) мне будут по барабану. А уж 3-4 вообще мне не нравится.

Комментарии
2012-11-18 в 13:00 

Никому Некабельность
Что это, Бэрримор? (с)
Приветствую вас в сообществе!
Гм... Чем больше слышу или читаю истории про врачей, тем больше убеждаюсь, что буду ходить к ним только "после смерти". Ибо себе дороже. Какое право она имела навязывать вам свое мнение, тем более, если некомпетентна в этом вопросе? Могу предположить, что мадам в доле с каким-нибудь пластическим хирургом и подгоняет ему пациенток, которых удается сбить с толку.
Но вы ведь УЖЕ прожили 33 года со своей фигурой и своим размером груди. И созданию семьи этот размер не помешал! Какого же черта вам слушать каких- то некомпетентных колхозных докториц?
Нравиться, конечно, хочется- и это правильно! Но в этом случае лучше заняться самосовершенствованием тела более безопасными способами. При помощи фитнеса, например. Спортивная фигура смотрится более гармонично, чем тело с имплантами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У меня маленькая грудь.

главная