• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: markovkaonline (список заголовков)
16:37 

С новым годом, девочки!

markovkaonline
push-up спасает мир... загляните сюда, и вы узнаете, как: ravoshod.ru/new_year/562.
Желаю всем удачного и интересного года! и не париться! В пуш-апе.. И без него тоже не париться))))... счастья нам!

12:48 

Аюрведа и титьки

markovkaonline
Кто не в курсе – аюрведа - это древняя индийская наука, в том числе, о здоровье человека. Многие сейчас говорят о том, что древние люди знали гораздо больше, чем современные медики. Много чего от этих древних знаний дошло до наших дней. И я лично этим древним индийцам очень благодарна. И за титьки, и вообще. На самом деле, конкретно про грудь я информации не встречала. Пришла к этому опытным путем в виде побочного эффекта.

07:42 

Как такое случилось?

markovkaonline
Мне интересно, маленькая грудь это наследство или прокол в питании или что? у моей мамы 3, в молодости наверно 2 была. бабушки тоже с грудью. у меня 1 и то после того, как села на диету чтоб поправиться. единственно, по маминой линии - ее двоюродная сестра и тетя с небольшой грудью (но и не маленькой). кстати сказать, этой тете под 70, а грудь такая аккуратненькая. и мне даже кажется, что лифчик она нафиг не носит. в общем, смотреть приятно. я помню, что в период когда, грудь росла я не пила молоко и почти не употребляла никакие молочные продукты, помню, любила кофе... может девушкам следует есть что-то, что способствует росту груди. но это явно не капуста и сыро тесто))))

15:42 

markovkaonline
Девочки, привет!
моя история... у меня грудь начала расти очень рано и я комплексовала страшно в школе. однако доросла она до 1 размера и все. но на основе того первого комплекса я очень радовалась, что она маленькая...
И никогда не задумывалась о том, что со мной что-то не так. размер груди 75А. мой первый мужчина, увидев меня без одежды, сказал "Какая ты красивая..."
Здесь уже говорили и не раз про то, что в женщине главное не фигура, а ее женская энергия, которую в первую очередь мужчины и чувствуют. Ну привлечет их чья-то полуобнаженная грудь на пару минут, да на здоровье, пусть посмотрит. Но любят то они нас, живых, настоящих, которые рядом, а не какие-то абстрактные титьки.
Немного подпортил настроение первый муж, не стесняясь при мне облизываться на дам с пышными формами. Я ему все время говорила, ну так иди, живи вон с теми сиськами, или вот с теми. Он спускался на землю немедленно и сам себе удивлялся, что жить с ними ему, оказывается, вовсе не обязательно. Все теряет свою прелесть, когда разрешают… А совсем перестать это делать и задуматься над корректностью своего поведения его научил один противоположный случай. Рядом с нашей машиной на светофоре остановился велосипедист в обтягивающих брючках… я мужу говорю, смотри какая у него попка аппетитная, ты не мог бы подъехать чуть поближе, чтоб я получше разглядела. Он пару дней со мной не разговаривал, но с тех пор себе вольностей не позволял тоже. Расстались мы не из-за титек, если что)
И еще что хочу сказать.. не отдавайте себя тем, кто вас не ценит… а некорректные замечания насчет женской внешности себе позволяют психологически незрелые мужчины либо с страдающие от собственных комплексов. Каждая женщина уникальна и красива. Любите себя такими, какие вы есть, и тогда другие тоже будут любить. Проверено ;) Наши мужчины тоже ведь не голливудские красавцы… Я искренне желаю всем счастья … и не париться! выкладываю фотку. посмотрите и успокойтесь. на земле всем хватит счастья, честное слово!

У меня маленькая грудь.

главная