Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Doll Of Wizard (список заголовков)
09:42 

Купальник

снаружи свинья, а внутри Люцифер
Недавно покупала себе купальник, так визуально бикини уменьшает грудь вдвое.
Плакала пол часа, а с паралоном жарко. А вы как поступаете?

09:37 

От косметики растет грудь у мальчиков?

Doll Of Wizard
снаружи свинья, а внутри Люцифер
Косметические средства, содержащие лавандовое масло и масло чайного дерева, могут нарушать гормональный баланс у не достигших половой зрелости мальчиков, вызывая у них рост груди, предупреждают врачи. Поводом для этого предупреждения стали случаи с тремя американскими мальчиками, у которых развилось это редкое состояние в результате использования гелей, шампуней и лосьонов, содержащих эфирные масла вышеуказанных растений, пишет The Guardian.

тут

09:26 

разговор с Беркенгейм Михаилом Леонидовичем, врачем по лечению бесплодия

снаружи свинья, а внутри Люцифер
Как улучшить форму груди
Можно ли сделать это естественным путем?


Увеличить грудь или улучшить ее форму мечтают многие женщины. Как совсем юные и еще неоформившиеся девушки, так и женщины в возрасте, у которых грудь потеряла былую форму. Потерять форму может любая грудь, независимо от ее первоначального размера. Обычно это происходит с женщинами после 30 лет, когда кожа начинает терять эластичность и растягивается, во многом по причине естественных причин (возрастных изменений и гравитации). Беременность и кормление грудью только ускоряют этот процесс, поскольку, когда вы беременны, ваша грудь значительно увеличивается в размерах, расширяются ткани и протоки груди, подготавливая ее для дальнейшего кормления ребенка. После того, как ребенка отнимают от груди, грудь опадает и становится менее упругой и полной. Конечно же, это не может не огорчать женщин. Но сколько бы неприятностей не доставлял женщине вид ее груди, немногие отваживаются на исправление формы груди хирургическим путем. И на это имеются свои причины, поскольку операции на груди довольно опасны и часто приводят к осложнениям, еще больше уродующим женщину. Так можно ли улучшить форму груди, не прибегая к радикальным средствам?
Как бы то ни было, естественное стремление женщины к красоте должно иметь основания для воплощения. Во-первых, нужно трезво оценить все потенциальные возможности и ставить перед собой цель, достижимую при исходных условиях, а не желаемую. В этом случае вас не постигнет разочарование, и ваша уверенность в себе будет только подкреплена положительными результатами. Во-вторых, необходимо проявить терпение и не форсировать события. Запомните, последовательность в ваших действиях является залогом успеха.

Упражнения
здесь

Кстати, чтобы грудь не уменьшалась, а росла, носите лифчик как можно реже, дома вообще не носите, пришли домой - и снимайте сразу, потому что это мешает груди.

16:40 

я хочу поговорить об этом

Doll Of Wizard
снаружи свинья, а внутри Люцифер
С детства мечтала иметь огромные сиськи, особенно когда училась в 6-7 классах.
У всех девочек грудь вовсю развивалась, а у меня была еле округлая.
К 11 классу моя грудь почти никак не изменилась, размер был даже не первый, т.е. еле-еле.
Сейчас моя грудь стала чуть больше чем 1 размер, и моя самая огромная мечта является силиконовой.
Как вы думаете, вредно это или нет? Я слышала что можно заболеть раком груди, тогда зачем эти жертвы и ради чего, если все равно потом умрешь от рака? Никто же ради меня ничего не увеличивает :lol:
Я так хочу большие сиськи, так хочу.. что когда недавно у меня был осознанный сон,
я первым делом увеличила себе грудь до третьего размера, а между прочим такой сон мне снился всего лишь второй раз, а я потратила его на свою глупую мечту.
Как вы думаете это лечится? :duma:

У меня маленькая грудь.

главная