Девушки. Я вступила в это сообщество с одной-единственной целью - сказать вам то, что вы сейчас прочитаете ниже. Я случайно набрела на него, от скуки набрав в поисковике "хочу маленькую грудь", мне было интересно, есть ли женщины, которым, как и мне нравится маленькая грудь, но им природой, увы, была дана большая, и они по этому поводу расстраиваются, ибо обратных ситуаций - "хочу грудь больше" - везде и всюду.

И вот я нахожу вас. И, девушки - я в шоке.

Боже мой.

Девушки, дорогие мои.

У меня маленькая грудь. Не второй размер точно, может быть, первый, и не факт, что полный. Я не плоскогрудая, но и грудь небольшая. Похоже на то, что тут выкладывают в большинстве, примерно также. Но, девушки, я никогда не страдала из-за этого и не убивалась. Более того, мне вообще не приходила мысль в голову, что я какая-то ущербная, что у меня должна быть грудь больше (кому, простите, должна?), что я с такой грудь буду непривлекательной, не понравлюсь мужчинам и т. д. Я не то, чтобы, как многие из вас, утешаюсь, что это не крайний недостаток или "ну ничего", мне правда, искренне, нравится моя грудь, и она меня полностью устраивает.

Собственно, зачем я вам всё это пишу, понятное дело, не покичиться, а что-то донести.

Во-первых, я бы хотела сказать, что нравится мне маленькая грудь не просто так, а я нахожу это красивым, потому что в сочетании со стройным, худеньким телом это выглядит очень прелестно. Этакая хрупкость, женственность, изящество, не открытая, вульгарная сексуальность, а именно аккуратная. Знаете, как красота на Востоке - когда восхищались маленькой грудью и маленькой ножкой, изящной шеей, ключицами... Это ведь всё, наверное, не просто так, верно? Согласитесь, это красиво. От этого веет эстетичностью, женственностью. Маленькая грудь на хрупком теле - беззащитно. И от того тоже красиво и привлекательно.

Во-вторых, я могу вам это ещё долго рассказывать, однако девушки по ходу нынче волнуются-то из-за мужского мнения, поэтому продолжу - я не одна этим восхищаюсь, мне много раз делали комплименты подобного плана именно мужчины. Говорили, что большую грудь как раз не любят (причём большая у них начиналась со второго размера почему-то), что им нравится маленькая грудь, потому что это беззащитно, аккуратно, нежно и т. д. (см. выше). Разумеется, не все мужчины в мире такие, кому-то нравится и 2-3, кому-то за 4-ый размер, но, ё-моё, вы же не всю планету себе в мужья хотите, верно? Так в чём проблема? Поверьте, милые девушки с маленькой грудью, на вас спрос есть и ещё какой, и не потому, что у вас хоть и маленькая грудь, но, допустим, красивые волосы, а именно потому, что у вас маленькая грудь.

В-третьих - мужчины реагируют на округлости груди, потому что они внешне напоминают округлости ягодиц, это древний инстинкт, т. к. раньше совокупление происходило, подходя к самке сзади. К чему я это? К тому что, если вы так переживаете по поводу маленькой груди и никакие аргументы вас не убедили, вспомните, что самая сексуальная женская часть для мужчин всё-таки попа, а не грудь. Так что переживать надо бы тем, у кого попа без округлостей совсем, а не у кого грудь маленькая. Ибо, в конечном счёте, привлечение самца внешне во многом производится именно этой частью, простите за циничность.

Так что, девушки, поймите, проблемы никакой нет, вы прекрасны. А если ваш молодой человек недоволен вашим телом или хочет, чтобы у вас грудь была побольше - извините, конечно, но тут уже проблема вашего выбора, а не вашего тела. Вы, получается, сами выбрали молодого человека, который вами недоволен, и вас почему-то такое отношение "возлюбленного" устраивает. Вы ведь, наверное, хотите, чтобы вас любили такой, какая вы есть, а не с силиконом и поролоном, и не сыпали упрёками в адрес вашего тела? Ну так ищите тех, кому нравится ваш тип тела. Вот и вся премудрость.

В общем, девушки с маленькой грудью - вы прекрасны, не корите себя и не терзайте, вы все чудесные, уникальные и прелестные создания :white: