• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Маленький кот (список заголовков)
23:19 

lock Доступ к записи ограничен

Маленький кот
серьезно?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:23 

Упражнения для ножек и попки

Маленький кот
серьезно?
Частенько обладательницами маленькой груди являются хрупкие, худенькие девушки, так называемого "мальчишеского типа". Лично у меня всё маленькое, не только грудь - попа и ножки худенькие. Но эти упражнения помогут и тем, кто хочет подтянуть более выдающиеся прелести!
Поэтому я решила заняться их корректировкой. Для груди - методики и массажи, а для попы и ног - упражнения. Предлагаю всем делиться в этой темке различными способами совершенствования фигуры с помощью физкультуры и своими достижениями.
Итак, приступим.
Бразильская попка.

Тренировка занимает всего пять минут!


Подними и приведи в тонус твои ягодицы с 5-минутной тренировкой: Бразильская попка. Бразильские женщины известны своими привлекательными формами, но тебе не обязательно ехать в Рио, чтобы стать обладательницей соблазнительной попки. Эта 5-минутная тренировка при условии постоянных занятий принесет отличный результат. Важно: делайте упражнения каждый день!

читать дальше

23:50 

lock Доступ к записи ограничен

Маленький кот
серьезно?
Всем успехов в нелегком труде!)

23:32 

Девушки, взываю к вашему разуму и отсутствующей у многих женской мудрости!

Маленький кот
серьезно?
Я обращаюсь ко всем нам и к каждой из нас лично.

У нас у всех общий комплекс - маленькая грудь. Кто-то его почти поборол, а над кем-то он всесильно властвует. Но в этой фразе ключевое слово НАШ комплекс, то есть твой, мой и еще вон той девушки. И если это твой комплекс, борись с ним ты! Не нужно перекладывать это на мужчину! Его слова, о том, что твоя грудь самая красивая и любимая слабо помогают, ты ищешь доказательства, что ему нравятся большие сиськи, сама внушаешь ему, что неполноценна, ущербна, некрасива. Он этого не видел, не знал, не догадывался, но ты САМА делаешь из себя жалкое уродливое чучело, от которого нужно уйти! Зачем?! Он смотрит на большую грудь и ему нравится? Но ты же тоже смотришь и тебе нравится, и на красивых мужчин смотришь. Но ты же не собираешься с ними спать? А почему его приравниваешь к животному?
Меня тоже иной раз гложет жалость к себе, обида на природу, генетику, экологию и еще хрен знает, что. Но если в этот момент рядом мой мужчина, я стисну зубы и промолчу, а еще лучше улыбнусь! Потому. что он любит меня и мою маленькую красивую грудь! И тебя любит, ты же это знаешь, но погружаешься в этот чертов комплекс, жалеешь и унижаешь себя. Не позволяйте ему взять над вами верх! Мы должны бороться и победить, потому, что это всего лишь тараканы в голове! Взгляните на свои лицо! Красивое? А вы поменяете его на на безобразную рожу с крючковатым носом и маленькими свинячьими глазками + приложение-бонус - грудь желаемого размера? Если с головой всё в порядке, думаю ответ очевиден.
Так что, подруги, давайте стиснем зубы, засунем этот комплекс поглубже и будем учиться любить себя и весь мир! Вы прекрасны, поймите это и запомните НАВСЕГДА!


19:05 

lock Доступ к записи ограничен

Маленький кот
серьезно?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:20 

Для тех, кто хочет что-то изменить.

Маленький кот
серьезно?
Маленькая грудь - это хорошо и прекрасно. И любящий мужчина должен принимать тебя такой, какая ты есть. Но всё-таки многим очень не комфортно иметь маленькую грудь. Элементарно - проблема с подбором одежды, а особенно купальника. Операции ф топку, даже не стоит объяснять почему. Но очень многие девушки увеличили грудь природными методами (травы, массаж, масла и многое другое). Давайте тоже попробуем? =) Будем выкладывать рецепты, делиться результатами методов, наглядно увидим успехи друг друга (фото "до" и "после").
Итак, для начала:
(грубый перевод)
Я - Тайгер Лили из Тайвани. Мой проект начался в Сентябре и моя грудь увеличилась на размер. С тех пор, я действительно полагаю, что естественное увеличение груди работает наверняка. Я говорю только о том, что, случается со мной, воздействуют на меня или же о похожих событиях, произошедших с другими Тайваньскими девочками. Это работает, но это - только традиционный китайский здравый смысл. Здесь не используются пилюли, направленные на увеличение груди или какие-то дополнительные средства. Массаж здесь очень важен, и это должен быть массаж, подобный медицинскому, как если бы вам его сделал профессиональный массажист. После массажа вы должны съедать некоторые полезные пищевые продукты. Я ем ноги цыпленка каждый день (сделайте это как бульон) с соевыми бобами. Это также является очень важным после массажа. Некоторые мои рассуждения, возможно, не кажутся вам логичными, но, пожалуйста, не просите, чтобы я объяснила, почему, не требуйте научных доказательств использования данного метода, чтобы потом сказать мне, что это является неправильным или не имело смысла, потому что я не знаю. Я попробовала, и это работает, это - мой опыт. Это - совет, я следую советам мудрого человека в Китае, который знает традиционные пути решения многих проблем.

Секрет массажа в том, что разрушает препятствия росту груди, направляя поток энергии в нужное место. Вокруг нашей груди множество особых точек. Я сгибаю ладонь в кулак, и при помощи косточек делаю небольшие круги на груди, исключая область сосков (правой рукой на левой груди и наоборот). Запомните, делать это нужно как можно глубже, но так, чтобы это не приносило боль. Если Вы чувствуете боль, то это означает, что Вы слишком сильно нажимаете или что Вы попали на так называемую зону блокировки (зона, препятствующая росту груди). Я делаю довольно сильно, но не до боли. Но всё-равно возникают довольно неприятные ощущения. Вторая часть. Мне очень трудно объяснить, что нужно делать, поэтому подключите воображение. Сначала ладонями "шлепайте" с небольшим усилием левую грудь (правой ладонью, затем левой, сверху и далее по кругу). В то время, как Вы "шлепаете" грудь, пальцами нужно захватывать грудь. То же самое проделайте и для правой груди. Третья часть. Положите пальцы левой руки на левую грудь, правой руки - на правую. Пощипываю грудь, двигаетесь от ее "боков" до сосков, но не трогая соски. Прилагайте усилия, чтобы на точки вокруг груди оказывалось давление. Я обычно наклоняюсь немного вперед для удобства. Четвертая часть. Положите левую руку под левую грудь и приподнимайте её вверх. Затем правой рукой делайте круговой массаж с усилием в верхней части левой груди. Аналогично для правой груди. Полезно и вытягивать грудь (я это делаю по 20 раз перед началом массажа). Во время массажа необходимо использовать лосьон или масло, чтобы не повредить кожу. Я делаю массаж по 20 минут каждый день.
www.network54.com/Forum....project

Фото Тайгер Лили до и после.



Различные уточнения по методикам будут приведены ниже.

У меня маленькая грудь.

главная